Нагота реальности...

Елена Дурова
Нагота реальности
барабанной дробью...
все, что было дорого -
в пыль, в прах.
На глазах повязка
безраздельной скорбью.
Разобью я вдребезги
свой стеклянный страх.
Разобью я вдребезги,
а осколки выброшу.
Ни собрать ни склеить
никому не дам.
Пустоту проросшую
выжгу или выкошу.
Да свою усталость
подарю врагам.