А может так и лучше?

Александр Тарадов
А может так и лучше:
Найти себе причину,
Найти удобный случай
И обо всём забыть.
Не мучиться... Не мучить...,
Со временем, остынем...
И разойдутся тучи,
И снова будем жить.

Не будет глупых мыслей,
Оценок и упрёков,
И больше не зависнут
Нелепые слова.
Исчезнет коромысло
Обязанностей, сроков...
И впереди так чисто,..
Аж - крУгом голова!