Записи из Техно-книгжечки

Антон Владимирович Авилкин
Запись 1.

На книгжечку-техно цвета металики
под звуки М цвета брони.
Я понял:
Дети на самом деле карлики.

Стало быть мелкий коварный народец
Подлый.
Подле меня наблюдает за арием...
Мабудь потомки гоблинов..?
Может быть предки кавариев..?

Алиби крепкое против догадок...
мелкие злые и вечно голодные
Карлики с куклами и мармиладками
Знают, что я забиваю в сотовый...

Запись 2.

Саи

Есть кино, а есть кое-что пУще кин.
Это экзоскелету экзамен.
Ямсовейские женщины-грузщики
мне улыбались беззубыми ртами.

На ротациях розыска спин
картотеками мозга и правого бока
ты забудешь и puc, и pin.
Только сорваный клок за клоком.

И клон колонны коллапсом бах!
И клон колонны коллапсом бух!
А футури будет бороть в умах
промозглые истины двух.

Острый как водка на пятом в туда.
Калека на то и калека, фотограф.
Вокруг шараежатся рук стадА,
проблема одна, забудь о дорогах.

Я буду учить твоих детей,
выписывай штрафы и иски.
Они безполезны на высоте
как в Гоби не чтут гобийский.

У каждой планеты 16 лун.
У каждой луны по 16 свастик.
А футури будет скрипеть по стеклу
Как самый железный ластик.

Теплопоход на выходные,
ждм меня, я ветхомоторный.
А футури будет вставлять боевые
в мир и за мир, все 16 колоров.

Конторы контролят контуры кона.
Навесь их на весь развеселый вес.
Из картона и пенопласта колонна
Идет через путь из колец.

И ровно через вчера и еще
будет стекать по листам металла.
Как долго тот вход был запрещен...
Пока она мне не сказала.

Я пробивался под цельсием,
потом твердый и мягкий на рыло...
И двери пугали...
What else.
Пока его не отпустило.

Затем из миров месяца около
сколько там...столько, что стали незримы.
Тогда этот вход в первый раз потогали
на реверсе этой дверИ.

Узлы завязаны и сожжены.
Только меня уже что то таранит.
Второго тоже по два у стены.
Футури будет с нами...

Запись 3.

Перемена очерчена Черчелем.
Как и черный как черт качан.
Открытое ****ское вечере
будет тайным в начале начал.

Час и два и еще суп.
Кто будет петь это, если не ты?
Брэдли и Брэдманы бред несут
и брен и сосуд без воды.

Стал бы ты с танком на пост?
на постном компосте растут и тут.
А свежий и мокрый барбос
не знает когда его подберут.

явись ко мне! Явись ком, явись ка!
Немыслимо независима высь...
А ниже, на уровне письки
только мысль...

АВА