Поздно!

Тамара Царица Людная
Уходят самые любимые! Не верю -
Что это край, куда не заглянуть,
Но эту данность я не опровергну,
Не в силах я её перечеркнуть.


И мысли разные в моём сознанье бьются,
Что есть моя вина, не сберегла -
Чтоб раньше я успела к ним вернуться -
Я что-то изменить тогда б смогла.


Я бы отдАла им любовь без меры,
И всё хорошее не проходило б мимо,
Зажгла бы огонёк целебной веры -
Но поздно, поздно...Смерть необратима!