ты требуешь много

Небо Надо Мной
   Ты требуешь много. Но я не поэт.
   Не в рифму. Нескладно. Пишу всякий бред.
   А ты умоляешь: пиши мне, пиши.
   Пишу механически. Не от души.
   Пишу что попало. Не так. Невпопад.
   Ты крепко ругаешь. Ты как-то не рад.
   Что вижу строчу: облака, стул, метро.
   Ты черкаешь сверху: ни это, ни то!
   Со мной будь нежней, поцелуй, обними.
   И я напишу... это где-то внутри...