Лодка с Кораблем

Любовь Ницца
На море ночью, в два часа,
Звучали тихо голоса.
Слова любви рекой лились
И улетали в небо, в высь.
Оттуда падали луной
И заглушались тишиной.
На море ласково вдвоем
Шептались Лодка с Кораблем.