Женщине

Любовь Ницца
За тебя, моя женщина, выпью до дна,
За тебя, моя женщина, снова наполню.
Ты одна на планете такая, одна,
Я таких, как и ты, в этой жизни не помню.
За тебя, моя женщина, душу продам,
Для тебя ее выкуплю потом и кровью.
Я тебя никогда никому не отдам,
Лишь тебя назову откровенно Любовью.
За тебя я опять наполняю бокал,
Только речи красивой сказать не умею.
Да и все, что хотел, я уже рассказал,
И о сказанном вряд ли когда пожалею.