Рядом

Любовь Ницца
Я всегда с тобой буду рядом,
Я всегда подам тебе руку –
Через боли, страданья, муки,
Обниму постаревшим взглядом,
Но всегда с тобой буду рядом.
Я всегда согрею желаньем,
И в тебе желанье проснется;
И к щеке щека прикоснется
С уловимым чуть содроганьем.
Я всегда, всегда буду рядом,
Пусть последней умрет надежда,
Я всегда с тобой, как и прежде, -
Сокровенным шутить не надо,
Я всегда, всегда буду рядом.