С закатом

Анна Серебренякова
Губы твои - по коже. Вниз.
Влажно и нервно - вдоль по ключице.
Коршун-закат над нами повис.
Хищной, как всё неизбежное, птицей.

Я отмолю этот грех за двоих:
Богово богу - телу земное.
Стон, о плечо твое ранившись, стих.
С этим закатом мы пара, где трое.

Горечь случайных неправых минут.
Сладость горячей влажнеющей кожи.
Черт! да какой же, ей-богу, ты друг!..
Меньше заката, что нас перемножил.