Любовь

Любовь Ницца
Обворожить. Заворожить.
Не упустить.
Любить. Любить.
Свести с ума. Околдовать.
Не упускать.
Не дать понять.
Налить в бокал любви нектар.
Разжечь сильней
В сердцах пожар.
Любить. Мечтать. Дотла гореть.
От стужи души
Обогреть.
Сильней гореть. Хотеть. Желать.
Обворожить. Околдовать.
Парить. Летать. И просто быть.
Сводить с ума.
Любить. Любить.