истаивает осень потихоньку

Сергей Диба
истаивает осень потихоньку
ещё вчера кружилась паутина
и странники заглядывали в дом
сегодня ночь и холодна и блёкла
и воет пёс в пространство обречённо
как будто в этом мире он один