Ты и Я

Нинель Лоу
Говори, говори,
     как ты любишь меня,
Мне в глаза посмотри, и целуй меня в губы.
Пусть твой взгляд обожжет
      даже жарче огня.
Твои руки спасут от любой непогоды.
Твои руки спасут...
Твои руки спасут...


Ты и Я...
нас качает на волнах любви,
Она то возбуждает, то нежит со страстью.
Ты и Я...
вместе мы, этой радостью только живи.
Для нас наша любовь настоящее счастье!


Обними, обними,
      как в объятьях тепло.
Звезды шелк льют с небес, полумрак пеленает.
Прикоснись же губами,
      не хочу, чтоб ушло
Всё, что ночь нам дала, ах, как рано светает...
Ах, зачем же светает?
Ах, зачем же светает?


Ты и Я...
нас качает на волнах любви,
Она то возбуждает, то нежит со страстью.
Ты и Я...
вместе мы, этой радостью только живи.
Для нас наша любовь настоящее счастье!