mon impossible dеsir

Алекс Самарский
Что было дальше?... снова тишина…
И в тишине Опять была Она:
Она – мой мир, внутри меня, война…
Она моя Берлинская Стена,
Стена, что разделила меня, На…
На Лучшие, и просто времена.

И Времена те, тоже делятся на части,
На невозможность, и возможность счастья:
И если для второго, нужно не так много,
(Хотя бы попытаться, обнаружить В Сердце, Бога)
Для первого, как ни крути нужна,
Сама ,Её Величество – Она…