Ты рядышком...

Светлана Пугач
Ты рядышком...и так щемяще
Сердечко нежностью свело,
Таким горячим, настоящим
Укутана твоим теплом.

Ты рядышком...и я украдкой
Ловлю внимательно твой взгляд,
И так взволнованно и сладко
Глаза навстречу мне горят!

Ты рядышком...и словно тают
Часы мучительных разлук,
Как же всегда мне не хватает
Желанной ласки твоих рук!

Ты рядышком...и только снова
Прижмусь теснее я к плечу,
Не существует даже слова
Сказать, как я к тебе хочу!

Ты рядышком...от чувств избытка
В безмолвии вдвоём сидим,
Глазами, ласковой улыбкой,
Сердцами молча говорим...

Ты рядышком...