Погибшим в ВОВ

Фаниль Асфаров
И уходили снова в ночь.
С командой старого комбата.
В душе свой страх чтоб превозмочь.
И пулю встретить на закате.

Багровым отблеском заря.
С Востока снова поднималась.
В глазах застывших втихаря.
Роса слезинкой затерялась.

И павший, будет не забыт.
Он на пути.Он путник вечный.
А над могилой пролетит
Наш Як звездой пятиконечной.

Я знаю, ты погиб не зря.
И голову сложил ты не напрасно.
Пусть пухом будет вам земля.
А наша жизнь ещё прекрасней.