Блюз опоздавших на все автобусы

Тарантино Александр
Утонувшее небо в паутине ветвей,
Застывшие звёзды над куполами.
И кровавые сгустки сигнальных огней –
Проявляются сны, забытые нами.
Приоткрытая дверь недоступного рая.
Распиленный надвое призрачный мир.
Того, что вокруг не замечая,
Мы продолжаем дьявольский пир!

Это мы опоздали на тысячу лет.
Это мы опоздали появиться на свет!

Ломтик луны вместо сыра в тарелке,
Солнечный луч заменяет коктейль.
Чёртовый мир – колесо, мы в нём – белки,
Рвёмся на верх, а садимся на мель!
Глубокий багрянец – след от пощёчин.
Звон хрусталя выдают за набат.
Рассыпанный бисер оставшейся ночи,
А завтра все вместе мы спустимся в Ад!

Это мы опоздали на тысячу лет.
Это мы опоздали появиться на свет!
the end