Молодо, зелено...

Михаил Браславский
Зелёным солнцем зАлиты,
Стоят леса,
Глядят зелёным заревом
Во все глаза.

Разбуженные, ринулись
Все листья в рост,
Не сомневаясь, приняли
Весну всерьёз,

А сколько их обманывал
Последний снег?
Забыли всё – и заново!

...Вот так бы мне.
       1966