Как хорошо, что бабы есть...

Шабалин Олег
Как хорошо,что бабы есть
В многообразии обличия!
Достоинств их не перечесть,
Вот только б соблюсти приличие.
В походке, взгляде - всё charmen.
Mon cher всегда горит желанием.
И отворяется карман
Не устояв под обаянием.