Трое

Олег Костюченко 2
На горе стояли трое
Он она и у него
Над ними небо голубое,
Сияло солнце золотое,
Дул ветерок со всех сторон.

И они, как две планеты
Между собой слились в экстазе.
Вечер, на небе луна
Светит ярко так она.

Уже под вечер лежали трое
Он она и у него