Ангел

Любовь Ницца
Мне вчера позвонили с небес
И сказали: «Случилась беда –
Самый ласковый ангел исчез,
И никто не заметил, куда».
Там, на облаке, переполох,
Все на поиски вышли гурьбой.
Ищет даже рассерженный Бог,
Он не знает, что ангел со мной.
… Ты на облаке тихо плыла
И ко мне опустилась с небес.
Распустила два белых крыла,
А я думал, что нету чудес.
Обниму тебя нежно рукой,
Прикоснусь к твоим теплым губам.
Ты не бойся, я буду с тобой
И тебя никому не отдам.