Прощенье

Ольга Исун
Я знаю, ты меня простишь,
Оставишь все свои сомненья,
И вспомнишь утреннюю тишь,
В плену последнего мгновенья

Где замер стрелок мирный ход,
Смешалась грань света и тени,
И солнца лишь немой восход
Разрушил призрачность забвенья...

Прощенье бродит по земле,
Воспоминаний сон тревожит,
Свой путь оно найдет к тебе,
Найдет, и сердце заворожит