На тебя уповаю, Господи

Инета Осипова
На тебя уповаю,Господи,
Сохрани,заступись за меня,
Не нужны мне бриллиантов россыпи,
О любви лишь молю тебя,
а ещё я прошу,Святый Отче,
Дай мне веры в тебя такой,
Чтобы каждый миг дня и ночи
я могла проводить с тобой,
Чтобы демон в красивых одеждах
Не сгубил бы в мой дом войдя,
Я прошу тебя ,Боже, с надеждой:
Не оставь, не покинь меня.