Обычное

Михаил Браславский
Понятно всё, давно понятно,
Всё на виду, как первый снег:
Есть Солнце, есть на Солнце пятна,
Есть ты, обычный человек.

Обычное...
В какие выси
Ни улетай, богов дразня,
Любовь ОБЫЧНО не зависит
Ни от тебя, ни от меня.