Поэзия и Пьянство! Совместны ли?

Григорий Кузьмич Кузьмин
                Поэзия и Пьянство! Совместны ли?

          Принял на грудь, и полились стихи плавной реченькой. Накатил ещё и ещё. Полился бурный водопад, одна мысль гениальнее другой. Какая свежесть рифм, как красиво и органично всё выстроено!
            Наутро прочитал, потом перечитал. Бред! Ахинея полная. Чем вчера умилялся, над чем слёзы лил?
             Придётся выбирать, какой кайф предпочтительней!