Осторожность

Саша Второв
Ещё утра часы безотрадные,
Но во сне улыбается милая.
Спит свободно моя ненаглядная
И любуюсь я кожей гусиною,

От которой волною душистою
Упоительный запах возлюбленной
Возбуждает желание скрытое,
Одиночеством долгим загубленным.

Разметались роскошные локоны
По открытой груди воздыхающей.
Не хочу я мешать сну глубокому
Моей юной любви отдыхающей.