Пессимистичное

Леди Холод
Этот город, такой же как и вчера
Его не исправят прошедшие годы
В пепельной дымке тают дома
Укрывают его теже сизые своды

И все так же в метро гремят поезда
И куда-то спешат толпами люди
Под асфальтом лежит все таже земля
Жизнь все такая же, такой же и будет