Опять повеяло нирваной

Робиндзон
Опять повеяло нирваной
И вдохновение пришло.
Сегодня я какой-то странный-
Нет повода,но на душе светло.

Спокойно очень и вольготно,
И пишется загадочно легко;
Быть может от стакана с водкой
Меня на подвиг "понесло".

Но так оно или иначе-
Сегодня мой черёд настал,
И чтоб народ там не судачил-
Слова любви я кину в зал.

Стою пред вами обнажённый
В своих поступках и мечтах,
Сегодня я одной сражённый
Любовью буду на устах.

Я не скрываю и не прячу
Великих чуств сеих посыл;
И не надеясь на удачу,
Я не сдержу сегодня пыл.

Люблю тебя,моя графиня!
Мой ангел чёрту вопреки.
Не побоюсь сказать отныне,
Что для тебя мои стихи.

И что писал я очень часто
И очень часто посвящал
Быть может рифму я напрасно
Кому-то где-то в виртуал.

Но знай! все помыслы и рифмы
Имеют свой незримый смысл-
Как математик в алгорифмах
Я лишь перо оттачивал о них.

Теперь сказать не постесняюсь
Что лишь тебя одну люблю,
Тебе одной пишу,стараюсь
И смысл в стихах сих нахожу.

О как сказать не ошибаясь
И чувства передать строкой,
Что вовсе я не улыбаюсь
И что серьёзен мой настрой?

Но кроме слов совсем банальных
О том что "милая люблю
Тебя одну",-как не стараюсь
В душе своей не нахожу...