Земная жизни ось

Татьяна Леонидовна Белая
Мне удалось влюбиться и блистать,
Творенье первое в стихах уж родилось.
Душа моя, как в юности, чиста.
И вертится земная  жизни ось!

Любовь сложила песню мне и в прозе:
Былое пред глазами пронеслось –
На белый лист упали градом слёзы…
Но вертится земная жизни ось!

3 апреля 2009