Свои или чужие?

Проект Авторским Голосом
Приветствую всех!

Всем уже известно, что мы начали выкладывать на нашем сайте песни в авторском исполнении. Как и ожидалось, возникли вопросы, требующие от редакции принципиальных решений. Дело в следующем...
Пока что у нас действует такой порядок: принимаются только те записи, где сам автор исполняет (а именно - поет) песню на свои стихи. То есть, мы допускаем, что музыка и аккомпанемент могут быть чужими, но стихи - только свои! Это как бы логично, потому что мы как бы "окололитературное творческое объединение" и, стало быть, музыка у нас все-таки вторична. :-)))
Исходя из этого правила мы отказываем двум категориям потенциальных участников проекта:
а) тем, кто сам не поет (например, потому что не имеет голоса и/или слуха), но его песни можно послушать в чужом исполнении;
Если строго следовать "букве закона" (об "авторском голосе"), то надо, вроде бы, не выкладывать на АГ песни "с чужого голоса"...
б) тем, кто сам поет, но песни у него, как правило, на стихи других авторов (тут проявляется только его исполнительское мастерство).
Тут, понятно, не соблюдается "принцип авторства" - раз стихи чужие...

Вроде бы, все верно, но иногда просто жалко отказывать и "отталкивать" очень хорошие песни... Пока что отказывали и отталкивали, но сомнения в собственной правоте все растут и растут. А надо ли так БУКВАЛЬНО следовать принципу, заложенному в название и идею проекта? С другой стороны, в инете уже есть множество музыкальных сайтов, где можно выкладывать записи любой "степени авторской причастности".
Тут хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые участники проекта и гости этой странички. Высказывайтесь, пожалуйста! Любое мнение будет нам интересно.

С уважением, Николай Франц.