любовь бывает разной

Робиндзон
Признание моё к тебе, любимый,
Меня ты нежно бережёшь:
Когда хамсин невыносимый -
Меня прохладой позовёшь.
А если холодно вдруг станет-
Согреть готовишься всегда,
И неподвижность твоя манит,
Кондиционер - любовь моя!