К вершинам трудно идти...

Светлана Пашкова
К вершинам трудно
             идти сквозь ветер
Пусть будет нудно,
             забрезжит вечер…
Осталось только
             одно движенье,
Я знаю точно,
             что продолженье
Задует старой
             свечи огарок
И вспыхнет яркой
             искрой подарок
От новой страсти,
             от жизни новой,
Откроет счастье
             замок дубовый.