Бритвой по...

Исанов Роман
Бритвой по спутанным венам.
Курок. Нервы. Палец на "Пуске".
Тесно мне в города стенах.
Старуха видением тусклым

Стоит надо мной в ожиданье начала конца.

Жизнь раздала нам карты,
игрЫ крутит быструю лопасть.
Слепо мы с низкого старта
отправились в черную пропасть.

Я вышел в окно, как выходят, спускаясь с крыльца.

Небо привычным бетоном
нависло над глупыми нами.
Мой мир из цветного картона
горит в пустоте алым пламенем.

Никто не поймет, что эти стихи о любви.

Червь. Я тоскою раздавлен.
Дышать. Одиночество душит.
Кем же портрет твой составлен?
За него отдаю свою душу!

Чтоб верила мне - я клянусь на своей же крови.