Я забываю...

Дмитрий Раздобреев
Я забываю твое имя
В плену молчанья пустоты,
И чувств манящей наготы
Уж нет... Мы стали вдруг чужими.

Я забываю твои ласки -
Истомы сладостной причал.
Увы, случается финал
Порой у самой светлой сказки.

Я забываю твои губы,
Прикосновения тепло,
Конечно, жаль, что всё прошло -
Увы, судьба бывает грубой.

Я забываю... Не скорбя
О чувствах, что порою грели,
И лишь во сне, в своей постели
Я вижу, и люблю тебя!