Декабрьские стихии

Геннадий Генцлер
Дождь, обожги меня огнём.
Огонь, поплачь-ка обо мне.
Ты, Ветер, охлади дождём,
Размажь узором на окне.
Мороз, согрей меня теплом.
Земля, со мною воспари.
Я жизнь кончаю декабрём,
Со смертью заключив пари.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
28 декабря 2006 года