Бенгальский огонь

Геннадий Генцлер
Воспоминаний бенгальский огонь,
Холодные искры по кругу,
На тоненькой палочке пляшущий конь,
В беспросветную даль увозящий подругу.

Увозящий надежды, что стали трухой,
Увозящий надежды, что путь освещали.
Холодные искры ловлю я рукой
В тревоге, сомненьях, любви и печали.

Холодные искры, бегущий огонь,
Бесценный мой путь от любви до заката.
На палочке тоненькой пляшущий конь…
Как я виноват, как ты виновата.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
31 мая 2006 года