Светлана

Егор Скоркин
С -мотрю в твои глаза и словно утопаю,
В них целый океан безмерной глубины,
Е -ще в твоих глазах огонь я замечаю,
Т -епло и красоту загадочной души,
Л -ишь повстречал тебя, проснулся я как будто,
А -мур своей стрелой сумел меня пронзить,
Н -е выжить без тебя мне больше ни минуты,
А без любви твоей мгновенья не прожить.