Иной пятак, рубля дороже

Селиванов Сергей Вячеславович
Иной пятак, рубля дороже
Иная ****ь, вкусней жены
А мы всё бъём друг другу рожи
И молим: "Не было б войны"

Иное слово режет кожу
Острее бритвы, до кости
А мы всё ходим, корчим рожи
Не замечая, что мертвы.

сергей/05/2009.