Откуда болезни??

Ольга Чикова
Диалоги в рецах на «Свобода» (Олег Покумин)
 
".. когда совсем разболеемся и когда выхода другого нет, в этом ошибка человечества, такая же как и "грабли...."

хаха, только "грабли" нас и УЧАТ, в этом и вся суть, что за неправильный путь по которому МЫ ИДЁМ, т.е. сами ВЫБРАЛИ, и идёт реакция тела, генетики с включением заболеваний.
Болезни нас НАПРАВЛЯЮТ, можно и таким образом обобщить.
Пока мы не болеем, значит, мы ВЫПОЛНЯЕМ СВОИ ЗАДАЧИ, данные нам при рождении.
Если появлется болезнь, значит не тот путь .
Организм сам через наше СОЗНАНИЕ блокирует орган, отвечающий за наши сделанные только нами самими действия.
Мы то, что мы делаем и каким образом мы мыслим.
т.е. наша жизнь полностью запрограммирована через НАШЕ СОЗНАНИЕ.

****************
 Рецензия на «О смысле болезни» (Владимир Кубышкин)

Ох, какая тема интересная! Здорово, что затронули её!
Всё связано, ЗАВЯЗАНО и переплетено человеческое тело-носитель с его сознанием через генетику! И только, благодаря НАШИМ действиям, включается процесс блокировки сознания, т.е нашими словами - начинается ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!!!!!

Да, именно, каждый проходит "начертанную Богом колею.", т.к. другой у нас нет.
Нам дорожку нарисовали и мы идём, исправляя своим СОЗНАНИЕМ уже заложенные ошибки и негативы прошлых наших ролей  и собственных в сегодняшней жизни тоже.

Мы в ответе за собственные действия САМИ!
Удачи всем и здоровья и разума)))))))