перерожденье

Таня Новая
Любовь и боль, и вечное страданье,
Как надоело тупо так вот жить,
когда себя ты отдаешь до капли,
а он не хочет этим дорожить!
и вот в один прекрасный день ты понимаешь,
что все что было у тебя,
сгорело все дотла
и в этот миг как будто вновь рождаясь,
И заново перерождаясь в стерву-2!
ты отдаешь отчет всем своим действам,
как будто мозг включился после забытья.
ненужно мне теперь любовных песен
мне больше нету дела до тебя,
теперь играю в игры я с тобою,
Теперь вся наша жизнь с тобой - игра..
Ты не заметил моего коварства
и значит план мой удался!
и нету больше боли, нету тут страданий,
и дьявольский огонь зажегся вновь в глазах
спасибо милый за перерожденье!
Теперь пожнешь плоды которые сажал ты сам!