Стихотворение о любви

Виталия Пак
Сегодня приезжает поезд,
Я жду тебя. Я жду тебя.
И радость, и звенит мой голос,
Все потому, что я люблю тебя.

Я встречу тебя радостной улыбкой.
Я обниму тебя, и буду, как дитя,
Я буду радоваться, словно звуки скрипки,
Я буду радоваться. Я люблю тебя.

Мне, может быть, не хватит вдохновенья,
В слова слепые звуки превратить.
Но Моцарт мне споет стихотворенье,
Когда и как я буду в счастье жить.

Ты приезжаешь ровно в пол-второго.
Зеленый поезд, розовый вагон.
Я буду ждать, я буду не сурова.
«Ты счастлива. К тебе вернулся он».