Картинка

Татьяна Леонидовна Белая
Вьются над Москвою звёздами снежинки,
На ланитах тают радости слезинки.
Тёмные сугробы вечером лучистым
Заискриться пробуют от снежинок чистых.
Нежной паутинкой, кружевом пушистым
Плетётся и картинка, и ваниль душистая…

18 марта 2009