Я сегодня прощаюсь

Юлиана Пушкина
Я сегодня прощаюсь с грустью,
Я зашью все отверстия намертво,
Раздарю все нелепые чувства,
И закрою все двери наглухо.
Не стучитесь ко мне, не открою,
Мое сердце пустое и наглое…
Мое сердце в режиме простоя,
Надоело мне жить по правилам.
Запущу в высь воздушного змея,
Пусть душа позабавиться вволю,
Я словам и поступкам не верю…
Мне бы счастья впустить долю.
12.05.09 г.