Наша любовь

Татьяна Леонидовна Белая
Ни к себе не зовёшь,
Ни ко мне не приходишь,
Нашу близость и страсть
Стороною обходишь.

Книга светлая счастья
Нераскрытой пылится.
Что же делать? Как быть?
Без тебя мне не спится.

Неужели ты любишь?
Я об этом не знаю.
И цветные страницы
Без тебя я листаю.

Отболит ли любовь?
Отгорают зарницы…
И в душе, как в альбоме,–
Всё любимые лица.

Без вишнёвой любви
В этой жизни всё ль сложится?
Всё же «да»… или «нет»?
Мне не надо тревожиться.

А весной в счастье верится:
Жизнью жизнь пробуждается.
Новым днём счастья век
Над Землёй зарождается.

18 марта 2009