Быть в глазах твоих морем

Ольга Глухарёва
                *     *     *
Быть в глазах твоих морем,
Быть весной, когда осень,
Быть в висках непокоем
И снегами, что оземь.

Начертать тебя небом,
Стать окном в твою душу
И рассыпаться хлебом
На январскую стужу.

Опрокинуться в нежность
На губах твоих сладких.
В нашу грешную вешность
Возвращаюсь на шатких…

13.04.2009 г.