У купидона

Ибрагимов Ринат
Телом к телу,тело в теле,
Для своей любви мы безмерны,
Вон она свечку держит.
Бережет тебя бережет меня,
По голосам узнавая нас уже,
Или по ритму сердца.

Первый вопрос мой был за что!?
Я только смерть ждал счет ведя дням.
Саван сшил дурак,место подыскал,
Стал капать,наклонился как вдруг в задницу впилась стрела.

У купидона нет речей,
И мне опять не ходить в мечеть.
У купидона сил и стрел есть вполне на всех,
Лишь бы мир не истлел.
У купидона нет речей,
Среди людей он же не падший ангел.
У купидона сил и стрел есть на всех вполне,
Я тому пример.

Слезы счастья,губы дрожат,
Это рай нам в нем читают стихи.
Может и впрямь доживу до седин,
Если ко мне птици слетаются на свист.

Блестит на солнце журчание ручья,
Второй вопрос,вино сколько лет выдержки!?
Небо над нами копия с твоих картин,
Меня под таким даже богам не перепить.

Нежность рук твоих,выдох-вдох,
Впереди наше лето.
Вот бы по осени нам слиться с листвой,
И после зимы весну в пастельку взять третей.

У купидона нет речей,
И ты кричи доверяясь мне.
У купидона сил и стрел есть вполне на всех,
Судя по его улыбке.