***

Женя Лебедева
Дым рисует в комнате белые круги.
Время ближе к полночи, шепот темноты.
Мне всё чаще видится, что меня уж нет.
Может мне всё кажется,
Что вдруг гаснет свет;
Что забыто прошлое;
В настоящем мрак;
Будущее брошено в опустевший смрад.
Всё что было тайное, стало наяву,
Голоса случайные, всё это к чему?
И понять не в силах я весь круговорот.
Вы мне расскажите, если кто поймёт!!!