Признания

Татьяна Старостина
Сердце - в камень, в лёд - сознанье,
Тьма в глазах, в душе рыданье:
"Как я без тебя?"

Сожаленье, разуменье: "Безысходно положенье"
К долгой боли приближенье.
"Ты прости меня..."

Знать бы мне как все исправить,
Как ту ссору поубавить.
"Я ж люблю тебя..."

Вместе мы или отдельно,
Я скажу без сожаленья:
"В тебе - жизнь моя..."