Но память все это зачем-то хранит...

Твоя Счастливая
Короткую юбку и шпильки... легко,

Пошли погуляем по темным аллеям!

Мы встретились здесь когда-то давно,

Тебе показалась я сказочной феей!

Ты был очень милым и робким немного-

Все это казалось таким мне смешным!

А я недоступной была, даже гордой,

И ты мне казался каким-то родным!

Я помню тогда все было так просто,

Легко, беззаботно, без ссор и обид!

Покинули, жаль, мы с тобою тот остров,

Но память все это зачем-то хранит....