Крылья остались..

Ольга Олечка
Я отпускаю, дождь стучит по крыше...
Уходит день, и с ним уходишь ты...
Твои шаги всё дальше, глуше, тише...
И за тобою рушаться мосты.
И змейкой от меня твои дороги...
Всё дальше... Но еще как прежде снишься..
Мосты разрушены...Но крылья ведь остались?
И если позову - ко мне примчишься?