Антракт

Свежий Ветер
Стихи,признанья,блики луны,
Сердечные письма и сладкие сны...
Любовь-это счастье для тех,кто влюблён.
Такой вот сложился любовный закон.

Но нет почему то в этом законе
Мук,оправданий,за счастьем погони.
В законе находится видимый факт,
А я для любви объявляю антракт.

зима 2008 год.